Администрация Краснояружского района
Администрация Краснояружского района Белгородской области

О выявлении «предприятия-призрака» ООО ФореЛька

Автор: Отдел по развитию потребите...
О выявлении «предприятия-призрака» ООО ФореЛька.

В Управление Роспотребнадзора по Белгородской области (далее – Управление) из Управления Роспотребнадзора по республики Карелия поступила информация о выявлении фальсифицированной продукции: «Икра лососевая зернистая» баночная, производителем которой согласно маркировке являются ООО «ФореЛька» (Республика Карелия, д. Тивдия, ул. Заречная, д. 16), адрес производства (Республика Карелия, д. Тивдия, цех переработки: Река Тивдий). (Фото продукции прилагается ниже).

Согласно сведениям официального сайта ФНС на территории Республики Карелия осуществляет деятельность два хозяйствующих субъекта с наименованием ООО «Форелька», однако юридический адрес отличается от указанного на потребительской упаковке.

С учетом информации из Россельхознадзора, и ФНС РФ установлено, что производитель не осуществляет фактическую деятельность по указанному в маркировке адресу.

Исходя из вышеизложенного, указанный изготовитель является «предприятием – призраком», производство икорной продукции осуществляется неизвестными лицами в неизвестных условиях. В связи с чем данная продукция может быть опасной для здоровья граждан, поэтому в случае ее выявления в торговой сети на территории Белгородской области, необходимо информировать Управление Роспотребнадзора по Белгородской области по телефону 8-800-222-04-31 или через официальный сайт http://31.rospotrebnadzor.ru в разделе «Прием обращений граждан» или письменно по адресу: г. Белгород, ул. Железнякова, 2, не забывая указать фамилию, имя, отчество и контактные данные (адрес, телефон, электронная почта), а также наименование продавца, адрес магазина, наименование продукции.

Употребление фальсифицированной продукции может привести к пищевому отравлению.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie